О Снах. Часть 7


         ПОКЕРист в конец рехнулся. Представляется ему, что такие сны не способно создавать даже самое больное воображение. Хотя, его вполне может оправдывать тот факт, что сам он с другой планеты, где в принципе такие события наяву являются нормой повседневной жизни каждого уважающего себя её обитателя. Можно и совсем иначе выразиться: ПОКЕРист действительно спятил. Но главное, что ему самому сон то очень понравился, даже просыпаться не хотелось. Ну ещё бы, приевшиеся ассоциации самого себя с попавшим в итоге на костёр героем песни «Нотрдамская Химера» и ещё с хрен знает кем куда предпочтительнее, хоть и временно, но сменить на героя сказки в лучших традициях Джона Рональда Руэла Толкиена.

         Ночь. Казарма. Тревога. Подрываюсь вместе со всеми, одеваюсь второпях и на ходу, бегу к оружейке получать своё штатное… э-хе-хе, я сам охренел, — вооружение средневекового рыцаря, но с самурайскими замашками: кроме двуручного меча Бастарда мне выдали ещё и катану, а в довесок пояс с кинжалами и лёгкий арбалет с болтами. Ни тяжёлого доспеха, ни сюрко, то ли из-за экономии, то ли из-за жадности никто мне не выдал. Да они вроде бы и не были нужны, так как меня вполне устраивал тот кожаный прикид, что напялил на себя встав с кровати. И вид он имел достойный, и движения не сковывал. Ну и выглядел я наподобие этого придурка: Ну, может несколько проще.

         Ну и куда-то выдвинулись мы большим-пребольшим отрядом, вооружённые холодным оружием. А командовала всем этим (блядством) братством меча и топора (кольцо никакое никуда не тащили) некая девка, которая носила корону и умела превращаться в огромную королевскую кобру. И чёто, как я понял, мы шли то ли завоёвывать, то ли отвоёвывать какие-то земли у разной нечисти. Природный ландшафт меня восторгал. Такого даже Питер Джексон не показывал:

И много разных мест с горами, реками, водопадами и прочим, чью красоту невозможно описать в нескольких словах. Итак пытаюсь сделать сей пост ёмким и не очень утомительным.

         В общем, были сражения. Сначала некие летучие демоны, затем орки, потом армия ещё каких-то непонятных покемонов… Всех сокрушали, занимая их территорию и выдвигаясь дальше к очередному сражению. Всё это длилось неделями и переходило на месяцы. Наш поход привёл отряд очень далеко в такие ебеня, что невообразимо было представить себе как же долго придётся возвращаться назад. А ведь очень сильно хотелось свалить подальше от этих постоянных сеч и побоищ. Но Змея вела отряд дальше. Кстати, среди братьев-воинов были и такие, кто тоже способен был превращаться в животных. Я запомнил двух горилл. Сам тоже был анимагом, но мне начисто запретили превращаться, так как это сулило дурные последствия для всех. Это было типа запасного оружия (джокера) на самый крайний случай. И он приближался. После каждой битвы численность нашего отряда сокращалась и перед заключительными двумя сражениями оставалось лишь 1,5 дюжины (идиотов) хабрецов. Вначале мы выстроились в кольцо и стали отбивать атаки каких-то горных лохматых баб. Но те прорвали кольцо и начали давить нас количеством. Не того они хотели. Пришлось ретироваться. Помню, что убежал вверх по разваливающейся винтовой лестнице высокой башни, в которой мы почему-то оказались. А потом херрак… башня стала рушиться, а над ней сквозь пыль поднимался ввысь чёрный дракон. И в общем я им всем там дал просраться. Короче, наваляли мы им.

         И вот сидим мы оставшиеся десять воинов вместе с королевой у руин башни. И она объявляет нашу победу. А потом молвит, что теперь она вправе выйти замуж и выбрать должна одного из нас. Вспоминает погибших в сражениях лордов, типа как хорошо было бы остановиться на ком-то из них. Мне говорит, что я ей и друг и потому выбрать меня она не может. Отвечаю, что сам не особо горю желанием становиться мужем змеи.

         Как вдруг новая напасть: навалилась на нас орда ещё каких-то существ, пытаясь окружить. «Ну, походу всё, конец», — подумалось мне. Как внезапно сквозь облака прилетел (вдруг волшебник в голубом вертолёте) боевой вертолёт «Апач» и ракетами стал херачить их всех, а нам пришлось спрятаться.

         Ну и как всегда, зазвонил будильник. Доброе утро, Игорь, иди как ты на работу, принимай экзамен у 33 человек. 

Обсудить у себя 5
Комментарии (17)

Здравствуйте! МНе тут в голову ударило собирать примеры нелинейного синтаксиса, а ваш никнейм, если я правильно его понимаю, как раз является примером подобной конструкции. Можно я внесу его в свой списочек?

Здравствуйте. Да пожалуйста!)

Зато не скушно, чё...)))

Это да)) Тут уж не соскучишься))

а мне приснилось что королева Изабелла приехала к нам на мерсе и агитировала помочь в войне с Францией и Португалией все перемешалось и даты и века и исторические факты

Прикольно))

фильмов насмотрелся, в башке каша получилась )))

А я ничего не смотрел уже давно, вот и не понимаю откуда такие сновидения))

а я сейчас в вынужденном отпуске, потому и побездельничать немного решил ))))

А чего в вынужденном отпуске?

медкомиссия вышла, да и работы тоже нет, простои начались… Гиганты бьются снова за единовладение...

мне поступило предложение на наземную должность, вот в думках весь, возраст у меня уже немолодой, трудно будет удержаться на своем

Понятно. Ну тогда удачи!)

Ну а что? Вполне приличный рассказик вышел

Думаешь? 

ага

Ну спасибо 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Капитан Бальтазар
Капитан Бальтазар
сейчас на сайте
Читателей: 183 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
Иллюзорный мир Пользователь клуба
все 150 Мои друзья