Хургада


         Китайцы, немцы, чуток белорусов, ещё меньше россиян, парочка хрен пойми кого и дофига украинцев. Вот таких мастей или национальностей туристы отдыхают сейчас в Хургаде. Хотя их очень мало — гиды говорят, что всего 7 % от обычной нормы туристов решаются на отдых сейчас. Вероятно это правда: отели пустуют, многие даже закрыты, цены на курортах снижены, местные аборигены из кожи вон лезут, чтобы хоть за доллар продать заплутавшему иностранцу какую-нибудь хрень. Когда я разглядывая часы, просто так спросил: «Сколько?» и на полученный ответ «38 долларов» предложил только 2, а после ещё раза четыре отвечал продавцу, что куплю эти часы самое большое за два бакса, то он обиделся и сказал «Забирай за доллар». В общем там сейчас к туристам особое повышенное внимание. Как я уже сказал, основная их часть из Украины, и ещё не успел сказать — девушки, которые и принимают на себя основной удар в плане приставаний местных мужчин. А некоторые и рады.

         Ну а мы чё? Да ничё — спонтанно с сябром Артуром взяли да прилетели в Хургаду. По пути познакомились с одним чуваком, который также как и я из Гомеля. А ещё познакомились с одной могилевчанкой, к которой те двое заметно прониклись. Она летела параллельным рейсом в другой Египетский город. Дама бухала всю дорогу во время поездки до аэропорта в Борисполе. И ребята расстроились, когда она потерялась после прохождения регистрации. Далее оказалось, что земляка ждёт тот же отель, что и нас. Прилетели. И стали творить немыслимую херню. Ну а что? Вы же меня знаете — я спокойный, уравновешенный, вежливый и терпеливый. Но мудаки на ресепшне не только меня почти вывели из себя. Оказалось, что большая часть летевших с нами в самолёте людей, приехала в этот же мать его отель. Хотя, четно признаться, отель ничего. В первый же день компания вокруг нас сформировалась интересная и даже красивая (про хохлушек я уже говорил).

         Но не стану сегодня и вообще рассказывать обо всех моих египетских приключениях. Хочу лишь поделиться несколькими казусными или забавными случаями. Но оглядываясь вверх на написанное, понимаю, что очень мало кто станет читать эту ересь в большом объёме, поэтому продолжу вероятно завтра.

Обсудить у себя 12
Комментарии (16)

Местные мужчины там вечно приставали к девушкам.А что вы  тамтакого творили, ааа?

Помню, как в прошлом году была в Одессе и там тоже большая проблема с туристами была.Люди жаловались, как тяжело им приходится без них.Мне такого слушать нельзя, ибо жалко.Очень жалко.И этих людей в Хургаде тоже жаль

Мы баловались)

Сейчас везде так хреново. Даже в самолётах нормальную еду перестали давать

да я тоже балуюсь, но думаю, что мне еще далеко до вас)))

Ох, каждый хочет хоть как-то себя прокормить и своих родных.Мне нельзя туда, это 100%

Почему тебе туда нельзя?))) Занялась бы там благотворительностью?)

поверь мне, Игорь.Благотворительностью можно везде заниматься ибо везде хватает нуждающихся(действительно нуждающихся)И ехать никуда не надо.Просто вот пример с часами.Я бы не устояла и дала бы больше, не смогла бы торговаться.Ага, такая вот я.Работаю над собой в этом плане(друзья воспитывают, что весь мир еще никто не спас)ибо иногда я таки конкретно перегибаю палку.

Я тебя прекрасно понимаю, но наглецов в этом мире очень много и им помогать не всегда обязательно...

Надо же, люди оказывается туда ещё едут))

Бывает)

Такая же сборная солянка, как в Турции была))

Возможно)

Вот так в от неожиданно, раз и — в тёплые края

Я нечаянно, так получилось)

ну это здорово на самом деле

Ещё бы!  Особенно когда это спонтанно и внезапно 

Кстати, когда вот так внезапно, то и отдых получается самым лучшим

Я знаю

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Капитан Бальтазар
Капитан Бальтазар
сейчас на сайте
Читателей: 187 Опыт: 256.309 Карма: 26.3282
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
Иллюзорный мир Пользователь клуба
все 154 Мои друзья